Моему дуалу
Как ветви плюща, в тени у тропы.
Мне хочется холодными ночами,
Согреть тебя от ледянной зимы.
Мне хочется, что б не было барьеров,
Которые возвел ты, а не я.
Но мне больше всего хотелось все же,
Что бы и ты хотел любить меня.
Свидетельство о публикации №106060600285