люблю я жизнь
но странной любовью,
видя как рушатся мои мечты
сердце мое горестно обливается кровью
видя что не любишь более меня ты..
в тебе нет боле мечты,
привычной красоты,
при которой сердце трепетало,
нет тех высот,
ветра стремительный поток,
в котором душа моя летала,
нет свободы,
сквозь которую я мчался вдаль,
забывая про жестокую жизнь и печаль...
нет тебя, как нет любви,
тьма лишь вокруг, мы одни...
меркнет в груди сердца стук,
НЕ УХОДИ
Свидетельство о публикации №106060602845