нам никогда не быть вдвоем,

нам никогда не быть вдвоем,
горестно это признать...
мы лишь листья, смытые дождем,
и вдаль плывущие познавать печаль...

не будут обьятья влюбленными...
в них не будет родственных нот...
даже в танце с мечтами вольными,
слезы не высушать души небесный плод...

расходятся кораблей наших морские тропы,
мы младенчески взираем таящий их след..
мы спасли свою любовь от окружающей злобы,
сказав друг другу мертвое нет...

вот он миг,,, тебя не стало,
тебя поглотил бескрайний горизонт...
ночь звездами украшает небесное покрывало,
внимая песни что одинокие сердца наши поют


Рецензии
Дима! Когд у меня был подобный настрой в голову пришла фраза:
"В мире возможно всё, но не всего можно добиться..."
Светочка

Светлана Таланцева   09.08.2006 18:58     Заявить о нарушении