Горизонт

Горизонт затянут дымкой...
Из несбывшихся надежд.
Тихо,грустно,зелень,мусор...
Ворох брошенных одежд.
Поносили-позабыли...
Джинсы, майки, пиджаки.
Ничего в них не забыли...
Только капельку души.
Не стесняйся-одевайся...
В одиночестве твоем...
Ты один уже не будешь...
Вы останетесь вдвоем.
Кто он был?
Злодей, предатель...
Друг надежный, как вино?
В дымке это все не важно...
И не видно всеравно.


Рецензии