Интернет-письмо

Я помню светоч, сталь решёток
И копоть крупных городов:
Горит экран рекламой плёток –
С границ войны, - под фарс воров.

Легко отведать фокус флирта,
Дурман безмолвия пустынь, –
Судить страну в объёме спирта,
Другой стране твердить – «остынь»!

Как первый вестник нашей встречи,
Я ощущала каждый звук …
Внучат подам к тебе на плечи;
Тебя полюбит Ваня – внук!

А младше всех у нас – Милена –
Моральных сил любви резерв.
Пока в игре она без фена:
Мы ей лелеем каждый нерв …

Люблю твою игру и речи,
Когда живёшь в кругу семьи:
Когда в игре глаза и плечи
В твоих идеях о любви.

Любовь всегда Любовью будет …
Живут и дочь, и сыновья.
Отрада дела нам прибудет:
Всё счастье испытаю я !

 1 Июня 2006 года


Рецензии