Свободный выбор

Оскалы домов замыкают в кольцо проспекты,
А стены растут, образуя собою купол.
Все люди близки, как участники тайной секты.
Все люди честны, как микробы под чьей-то лупой.

«Мне нечем дышать!» - тонкий голос ломает стену,
И нотка болит в разноцветных зрачках прохожих.
Судьба нас найдет, как иголка находит вену –
За столько веков этот город впервые ожил.

За столько веков, проведенных под толщей сплетен,
Мы стали честней, чем улыбка торговки рыбой.
Вам даже сейчас на дорогах не ставят сети.
Вам даже сейчас предоставлен свободный выбор


Рецензии
вот это я даже не просто рад был прочесть, а таки офигел.

Еретик Мяу   04.07.2006 07:43     Заявить о нарушении
Бывает;) Thanks!

Элагия   04.07.2006 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.