Опять задел моё ты сердце,

Опять задел моё ты сердце,
Кусочек отколол.
Ведь между нами что-то
Сейчас произошло.
Глазами встретились с тобой,
Во взглядах холод и тепло,
Ведь я хочу лишь дружбы,
А ты лишь мне назло
Свою любовь мне предлагаешь.
Зачем мне это надо,
Когда другого я люблю уже давно.


Рецензии