Все о прошлом немного скорбят Сонет 608

.
 12.11.2004г.

  Сонет 608

Все о прошлом немного скорбят…
Скупо цедится счастье в мензурку…
Ах, как я танцевала мазурку
В кружевном кринолине до пят!

Жизнь иной предложила наряд…
Облекусь в новый имидж, как в шкурку –
Пусть ласкают литую фигурку
Восхищённые взгляды ребят

Ах, как я… Или может быть – ты?
Отпускала беспечно мечты
Покачаться на крыльях сонета

Осмелевшая ты… Или я?
Раздвигала края бытия
На батуте сети Интернета


.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.