1010011010

Мимо клавиш летят удары,
Мимо строчек скосился взгляд О_о

- Это всё виртуальные чары!
Так на форуме говорят @

Пробежались по всем порталам.
Скорость - ровно сто мегабит//

А машина уже устала,
У неё всё нутро болит*

То ли вирус пробрался к файлам,
То ли враг разгадал пароль_

В каждой цифре сокрыта тайна.
Даже в цифрах Один и Ноль :)

(110.110.11111010110)


Рецензии