Не твой удел

Ночи сладко мы делили,
И каждый день казался даром.
Так безропотно, покорно, своё
Сердце тебе я отдавала.
Закрылась дверь в голубую бездну чувств,
Ушла любовь за горы те большие,
Осталась нежность и мечта,
Которая не была существенна.
Сердце больше не болит и не
Видит смысла с болью жить.
Но луч надежды небольшой,
Греет слабо, но с душой,
Тебя вернуть мне уж поздно,
И не получится опять.
Но мой разум всё сильней тебя желает
И сердце для тебя открытым оставляю,
Может, вернёшься ты, ведь только ты
Способен к жизни вновь меня вернуть,
Пробуди во мне любовь и укрой
От печалей и невзгод.
Быть бы тебе упорней и сильней,
Увы - это не твой удел.


Рецензии
Леночка или любить что есть и принимать,или послать все к чертям!
Удачи и радости что бы там не было.

Игорь Ивин   25.07.2006 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Игорь, что обратили внимание на этот стих. Всё-таки я предпочитаю принимать человека таким, какой он есть. А если его изменить-это будет уже не он!

Марго Трепетова   01.08.2006 13:20   Заявить о нарушении