жестокость

 Человеческую жестокость,
 безразличие к близким людям,
 мы легко победить сумеем,
 коль добрее немного будем.
 Если чувствуешь раздражение,
 огрызнуться хочеться если,
 ты представь себя в одиночестве --
 в самой дальней пустыне - в кресле.
 оглянись, никого не увидишь,
 все в песке глубоко сидят....
 и теперь ты себя ненавидишь
свой туманный блуждающий взгляд.


Рецензии