Я люблю все твои недостатки
Хоть на них обижаюсь порой.
Наши ночи с тобою так сладки,
Что я помню их все до одной.
Твои руки нежней, чем у мамы,
Поцелуи теплей летних дней.
Ты один лишь лечил мои раны,
И сейчас нет тебя мне родней.
Для меня ты - глоток новой жизни,
Ты, как ветер прохладный морской.
Я люблю твой характер капризный
И твой взгляд вспоминаю с тоской.
Твои губы коснутся тревожно.
На груди твоей тихо засну.
Просыпаясь в ночи, осторожно
Я щеки поцелуем коснусь.
Я хочу тебя снова и снова
И живу лишь тобой и с тобой.
Я люблю тебя - три эти слова
Навсегда остаются со мной.
21.10.2004 Посвящается Ю.
Свидетельство о публикации №106060602789