Глядя в зеркало

Глядя в зеркало на себя,
 отражение не кляни,
 вспомни как я люблю тебя
 и в глаза мои загляни.
Видишь- там восхищенье тобой!
 видишь я тебя боготворю!
Ты моя на всю жизнь любовь
 эту жизнь я тебе дарю!


Рецензии