Кого мы любим?

Мы любим тех, кто отвернулся.
 Кто пренебрёг. Кто оболгал.
 Того, кто, вороном вернулся
 и как добычу доклевал.
 «Ты так слаба!» - сказав на это,
 цинично, гордо вздёрнув нос.
 А я живу лишь сладким летом,
 когда рассвет ввысь превознёс.
 И только ты, то гордый, добрый …
 меня спасёшь в безмерной тьме.
 Мой верный друг, да, самый верный,
 подаришь счастье только мне.
 А, я, любить, ценить умею…
 И верной дружбой дорожить.
 Всегда душой за всех болею.
 Стараюсь просто, просто жить.


Рецензии