Парад летающих тарелок

Парад
Летающих тарелок!
И возгласы:
"Смотри!
Смотри!!!
Многообразие какое!
И свет таинственный внутри...
И так бесшумно проплывают...
И высоко...
И все на юг..."
В душе -
Таинственный испуг,
Они
Который
Понимают.
И, вдруг, неведомый огонь...
Нет - ни врагов, ни нападенья!
Поочерёдное горенье...
И все - не падая горят,
Терпя большие разрушенья.
Все - избегают приземленья,
Как будто нас
(Землян)
Щадят.

2000


Рецензии