Боль
Открой мне тайну своей души.
Пройдет зима, весна настанет,
И может сердце болеть перестанет.
Оно и не болит сейчас, хотя кто его знает.
Вдруг я скрываю все от глаз, что чувствую - не ощущаю.
Ты как бы умер для меня. А почему - не знаю.
Понять теперь твои слова
Я даже не пытаюсь.
Но ты дал слово. Знаю я,
Что ты его исполнишь.
Я представляю: как друзья
Гуляют бывшие любовники.
А вдруг и это все возможно? и можем мы дружить с тобой?
Как жаль... об этом я узнаю
Лишь только следущей весной.
Свидетельство о публикации №106060602724