Роман
Роман с началом, только нет конца.
Моя любовь к тебе-это обман,
Обман сначала и до самого конца.
Как долго я тебя не замечала!
Что изменилось вдруг, не знаю я сама.
Но только вот когда тебя встречала,
Я опускала сразу в пол глаза.
Признаюсь, раньше гордой я была,
Но гордость улетела навсегда
И больше никогда не возвращалась.
Ну что сказать? все эти письма и звонки,
Открытки, надписи на парте
К хорошему меня не привели.
Итог: ты на другом конце земли.
В день всех влюбленных, в феврале
Ты получил письмо, оно тебе,
Конечно, от меня. Ответ мне был:
"Забудь меня и охлади свой пыл!"
Свидетельство о публикации №106060602685