Праздник души
Что-то говорит,
Ласково,смешливо,
Весело строчит.
Словно подпевает
В такт моей души.
Приходи сюда же
Вновь ты приходи.
Видишь здесь прекрасно,
И вода журчит.
Травка тихо-тихо
Что-то говорит.
Шепчутся влюблённо
Веточки с листвой.
Ты и их послушай,
Это праздник твой.
Отдохнёт,оттает
Сердце у тебя.
Всё это природа
Принесла любя.
Свидетельство о публикации №106060602674