Проклятая, нелюбимая, одинокая, но твоя

Проклятая, может это слово
Поможет описать мою судьбу
Проклятая, но я ведь снова
По дороге извилистой к тебе иду

Нелюбимая, жду тебя сегодня ночью
Дыханьем грея оконное стекло
Нелюбимая, хотя для меня ты точно
Даришь нежность, ласку и тепло

Одинокая, когда ты далеко
И забыл что я есть на свете
Одинокая, мне правда нелегко
Ведь мечтаю я о нашем лете

И душой всей иду к тебе
Видит Бог, так будет всегда
Блуждая в преисподней темноте
Проклятая, нелюбимая, одинокая, но твоя


Рецензии