Смертельная рана

Моё тело стало ножнами
Для воткнутого в спину ножа,
Стали почти невозвожными
Цели жизни,нет силы дышать.

Сердце,пронзенное лезвием
Еле бьёться,сбиваясь с пути,
Ножом закрыто отверстие,
Еще есть время выход найти.

Но cтоит хоть на мгновение
Потянуть за ножа рукоять-
Застынет сердцебиение,
Не смогу я свой путь продолжать.


Рецензии