Маленькой Надежде - от Марно

Я смотрю на тебя Надежда.
Сердце греет моё так нежно.

Все смешалось: и радость и слезы.
Вместе все мы тебе поможем.

Ты не бойся. Пройдут несчастья.
Улыбайся. Ты наше счастье.

Не грустят, пусть, твои родные.
Ведь любовь всех сильнее в мире.


Рецензии