Встреча

Ты был один такой на свете,
Прекрасней солнца и дождя.
Затих страданий дикий ветер,
Когда я встретила тебя.

Тебе стихи я посвящала.
Молилась только о тебе.
Нам путь созвездье освещало,
Ведя к таинственной звезде.

Прекрасный сон, счастливый миг.
Под шепотом в любви признанья
Был слышен громкий сердца крик...
Тьма поглотилась вновь сияньем

Ты был желанен, сердцу нужен,
В тот миг не стало вдруг преград,
Когда сквозь горечи и стужи
Ко мне пришел в мой дивный сад.


Рецензии