Зачем мне так любить дано?
Безумно, слепо, без управы?
Любовь! Я пью твое вино,
Вино пленительной отравы!
Я беззащитна пред тобой!
Ломай меня, сжигай и мучай!
Будь адом, раем, светом, тьмой,
Лучом, сияющим сквозь тучи!
Благослови и прокляни!
Я вся в твоей жестокой власти!
Вином отравленным пьяни,
Вином безумия и страсти!
Я признаю себя рабой
Святой земли обетованной,
Где правишь только ты, любовь,
Где и страдания, и боль,
И даже гибель мне желанна!
Свидетельство о публикации №106060600258
Изумительные стихи, тонкие, прозрачные и светлые!
С теплом,
Таша.
Наталья Головина 09.06.2006 10:42 Заявить о нарушении