Бой с невидимым врагом

 Кровь моя кипит во мне,
 Словно в адском я горю огне.
 Кто-то яростно мне душу рвёт,
 И шепчет на ухо:«Ты скоро умрешь!»
 Я не знаю,что тварится со мной,
 Но это все похоже на бой.
 * * *
 Это бой с невидемым врагом,
 С тем кто с тобою рядом кругом.
 Кто в нём победит?
 Никто не знает ответ.
 Это битва с воином которог нет.
 * * *
 Я спал,но кто-то меня разбудил,
 Кто-то мне в спину нож вонзил.
 Я подумал,что это во сне,
 Но тогда откуда кровь на мне?
 Кто-то скажет,что я просто больной,
 Ну,а я отвечу,что я веду бой.
 * * *
 Это бой с невидемым врагом,
 С тем кто с тобою рядом кругом.
 Кто в нём победит?
 Никто не знает ответ.
 Это битва с воином которого нет.
 * * *
 Я в ночи по темному лесу шел,
 Но мой враг и там меня нашёл.
 Я схватил свой меч и только взмахнул
 Как в этот миг он мне сердце проткнул.
 И вдруг куда-то исчез враг мой,
 Словно я сражался сам с собой.
 * * *
 Это бой с невидемым врагом,
 С тем кто с тобою рядом кругом.
 Кто в нём победит?
 Никто не знает ответ.
 Это битва с воином которогo нет.


Рецензии