Словно палочки взмахом, исчез

Ты только что был здесь,
Еще не испарился твой запах,
Танцпол опустел весь,
Оказалась в чужих я лапах.

Вдруг все вокруг потемнело,
Какой-то музыки грохот,
Сердце в мгновенье сгорело,
На ухо лишь чей-то шепот:

Ушел, не сказав досвиданья,
Опять оставил одну,
Запах и тень для прощанья,
Обрек на меня,я в плену.

Искала, безудержно, взглядом,
Услышать твой голос пыталась,
Но словно палочки взмахом,
Исчез - я опять растерялась!

Я еду домой, все той же дорогой,
С тоскою в сердце,пустотой в душе,
Мысли не тронуты больше тревогой,
Сердце не бьется - льдинка уже!


Рецензии