Женская дружба...
Всегда помогали в беде,
Но где же ваш голос привычный?
Ну где вы, подружки? Вы где?
Друг другу советы давали,
И рядом мы были всегда,
И друг обо дружке всё знали,
Не лгали вы мне никогда....
Одну отняло расстоянье,
Другую забрало враньё,
Теперь вы лишь воспоминанье,
Хранится что в сердце моём...
Невечная женская дружба,
Порою ты так хороша...
И если ты стала ненужной,
Тогда изнывает душа....
Свидетельство о публикации №106060602553
Другую забрало враньё,
Теперь вы лишь воспоминанье,
Хранится что в сердце моём...!"
Подруг тяжело терять! Вы правы!
Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 06.06.2006 20:31 Заявить о нарушении