Поддашься ветру и взлетишь

Голова болит уныло
Ой, перед глазами все поплыло
Мое Солнце не проснулось -
Ты ушел и мне всплакнулось,

А ты поддашься ветру и взлетишь
В обличье пташки гордой ввысь
И в этот миг дыханье станет частым,
А я вдруг стану девушкой несчастной


Рецензии