Ах, кукушка, ты щедра,

Ах, кукушка, ты щедра,
Много мне годков кукуешь.
Жизнь проносится. Быстра.
Лишнего не навекуешь.

Нагадала б лучше мне
Счастья хоть годочек.
Чтоб сбылись мои мечты.
Радости глоточек.


Рецензии