Шестого дня шестого месяца и года

С утра печаль,с утра тоска и ожиданье,
Поможет мне твоё лишь нежное дыханье.
Сегодня просто трудный день?Не в этом дело;
Но всё идёт не так,как я того хотела.

Ты с каждым днём мне всё милее и роднее,
И я скучаю по тебе ещё сильнее.
Не те слова вокруг,и музыка всё тише.
Не те глаза...Ты мне не звонишь и не пишешь...

И я позволю грусти взять меня с собою,
Её волна меня накроет с головою.
...И на дворе стояла тёплая погода.
Шестого дня шестого месяца и года.


Рецензии
Андреа, прими мои искренние поздравления, пусть ваша семья будет крепкой, как гранит. Пусть ваша семья будет здоровой и многочисленной. И многие лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Альт   16.06.2006 11:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Андреа Лансберг   17.06.2006 21:35   Заявить о нарушении