Роман, милый мой Роман

Роман, милый мой Роман
Вот лишь допью вина бокал
И слез моих ты не увидишь,
А как уйду - ты не услышишь

Ты будешь спать, уйду не слышно я
И убаюкивать не стану малыша
Малыш не захотел бы этого - я знаю
Ромашка бы сказал, что я играю

Играю с чувствами его,
Что он не мальчик, а мужчина
И что ему не надо ничего,
А слез моих он не причина

Я ухожу теперь, устав от его гнета
Отныне я свободна от Порока
Роман, милый мой Роман
Вот так закончен наш роман


Рецензии