Когда влюблён
Мир виден, как цветущий сад,
Где воздух свеж и всюду слышен
Цветов пьянящий аромат.
Душа наполнена восторгом
Во власти неги и мечты
Наедине оставшись с богом
Небесной хрупкой красоты.
В глазах свет страсти. Взгляд безумен.
И сердце бьется все сильней.
Жар бесконечных поцелуев.
Жар тел, сгорающих в огне.
Чувств пламя ярче, рвется в царство
Блаженства где-то в вышине.
Исчезли время и пространство.
Шум растворился в тишине.
Пусть в одиночестве, в страданье,
Когда любви угаснет пыл
К тебе придет воспоминанье,
ЧТО чувствовал и КАК любил.
Свидетельство о публикации №106060602488
И не уснуть в который раз,
И лоб испариной покроет,
Лишь встретишь пару милых глаз..
Любовь - болезнь, недуг жестокий
Недомоганье разума, сметенье чувств!
- Так скажет нытик одинокий,
Влюблённый скажет - ну и пусть!
Алиенора 20.04.2008 03:02 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 23.04.2008 00:44 Заявить о нарушении