Мгновенье

Посвящается К.Д.

Мгновенье

Я сохраню твои рассветы,
Их все, твои до одного.
И пусть одно мгновенье это
Не ляжет с временем на дно.

Но знаю,если постареешь,
Забудешь все свои мечты,
Ты в строках памяти узреешь
Момент столь дивной красоты.

Ты улыбнешься, молодея,
И сбросив времени лета,
Меня, с хрустальной Орхидеей,
Создашь из всех осколков сна.

Я буду дерзки мимолетным,
Растаяв как ночной туман,
Исчезну с клином перелетным,
Сгорю рассветом... Навсегда!


Рецензии