Мы рождены, чтоб Сказку сделать былью!

Ответ на рецензию Андрея Волкова
http://www.stihi.ru/2006/03/28-2601


Хотелось бы мне дать тебе рецепт...
Увы, друг мой, но ведь рецепта нет.
Не знаю, как это случилось –
Однажды я преобразилась,
Но это не был сказочный скачок
(Такие ожиданья ловят на крючок),
То был тяжелый труд находок и исканий,
Потерь, удач, тоски и упований,
Терзаний и разочарований.
Однажды я вгляделась в зеркало отважно
И поняла – по обе стороны обман,
Лишь раздвоенья призрачный дурман,
Разорванная ипостась единая моя,
А обе вместе – вот где истинная Я!

Какое Слово молвить тебе здесь,
Кроме того, что ты, дружок, уж ЕСТЬ?!
Поверить в это знаю я, как трудно,
Но это в нас всегда живёт подспудно.
Мы с этим знанием уже приходим в жизнь,
И потому прошу тебя – держись!
Зачем судьбу свою ты гонишь вспять,
Что можешь там ты увидать
Того, чего ещё пока не знаешь?! -
Ведь ты давно уже летаешь!
В лихие времена с тобой мы рождены,
За что и будем вознаграждены.
За нами все мосты давно уж сожжены,
И нам только вперёд дороги суждены,
И да не будем мы судьбой побеждены!

В этот день с отметкой “Число Зверя”,
В предзнаменования поверив,
Усмотрев конечность бытия,
В страхе дыбится любимая Земля.

Однако рождены мы Сказку сделать былью.
Чтоб не покрылося пророчество то пылью,
Не поддавайтесь, Света Воины, унынью!!!

 
6 июня 2006 года


Рецензии
Уйди унынье прочь!
Нас больше не морочь!
Нас больше не тревожь!
Унынье это ложь!

Сергей Галкин   09.06.2006 13:09     Заявить о нарушении
Поддерживаю охотно и всецело.

Сильвестра   09.06.2006 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.