Родниковая вода
Ручья услышать звонкий голосок,
Того, что с родника берет начало,
Попить с него, всего-то лишь разок,
Как все- таки для счастья надо мало.
Прильнуть губами к зеркалу воды,
Как зубы ломит от воды холодной,
Простыть боюсь, не долго до беды,
Изнежен жизнью, городской свободной.
А он бежит себе, не зная лени,
Вода журчит, маня, дразня, играя,
Что бы напиться, надо на колени,
Как пред вратами сказочного рая.
Свидетельство о публикации №106060602444
С уважением
Евгений Родионов 07.08.2006 10:14 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз и удачи вам.
Сергей Подуруев 07.08.2006 19:39 Заявить о нарушении