Чувства 2

В пух и мех окунулась:
Я к тебе прикоснулась.
И заснеженной рябью
Колыхнулась душа

Волн нахлынуло.
Такие все резвые.

Бьются проседью
в головы трезвые.

Впечатления все построились
Предо мною в солдатский ряд.

Распеваю я песни громкие,
Пусть без рифмы и невпопад!


Рецензии