Чувства...

Босиком по платформам душ
Я пройдусь
Прямиком сквозь дождь и град
Слова невпопад
Заплутаю в избытках чувств
К нему примчусь
Развенчаю царство теней
Быстрей, быстрей!
Проникай сквозь меня туда,
Где в лоне вода.
Уводи в ощущенья свои,
Прямее веди.
Ты заставь меня позабыть
То, что правдой не быть
Прикоснись навсегда ко мне
Утопи в себе…


Рецензии