Безумные годы

Чудесные годы- безумные годы,
Когда ничего не менял на свободу,
Когда с очертением мчался вперёд,
Когда ты не думал, что кто-то умрёт...

Забыто, пропущено,
Вряд ли осталось
В душе хоть немного от странной мечты
И больше не нужно, чтоб сладко мечталось,
О том, чтобы мною всегда бы жил ты.

Ненужные фразы, ненужные встречи,
Забытые люди с пустыми глазами,
Не верится, что это вот всё человечье,
А верится в то, что всё это не с нами...

Не с нами, а снами живём сквозь работу,
В бессонные будни идём, не хотя,
И к жизни порою теряем охоту
И жизнью пустою живём не любя...


Рецензии