Небесная коробка

Ф.Д.

Небо в коробке... Синее-синее.
И белоснежные облака.
Небо всегда большое и сильное.
Свет в высоте горит на века.

Коробка в небе... Висит чуть видимо..
Вроде бы есть, а вроде и нет..
В небо вливаясь почти обыденно.
В три измерения входит свет.

Тень. Чуть темнее.. и отражения -
Всё это - небо, всё это - свет.
В тени усталость, боль, и сомнения -
Но мы и дальше ищем ответ.

Так мы живём. И в небесных просторах
Льётся наш свет и плывут облака...
Спасибо вам всем. Всем тем, без которых
Мы бы не знали, что надо искать...

4-6 июня 2006 года

навеяно картинкой "Sky Box" нa www.webshots.com


Рецензии