Мы все когда-то были маленькими и были очень мы удаленькими...

Мы все когда-то были маленькими
И были очень мы удаленькими,
Играли в жмурки в тихих двориках
Играли в "крестики и нолики".

Мы все когда-то станем старенькими
Сварливыми и неудаленькими,
Неполучившими положенные
Кто с маслом хлеб, а кто пирожные.


Рецензии