Не разлюбить тебя, хоть тресни, Не позабыть, хоть
Не позабыть,хоть в стенку лбом!
Была моей красивой песней,
Что освещала жизнь и дом.
Летят года куда-то в небыль,
А я смотрю печально вслед...
Остался твой уход как ребус,
Что не разгадан столько лет.
Свидетельство о публикации №106060602401
Удачи Вам и с теплом.
Зельвин
Зельвин Горн 14.06.2006 00:30 Заявить о нарушении