Однажды сдавшись твоему азарту

Все началось, как и всегда, внезапно,
Ты просто вышел в свет из-за кулис,
Однажды сдавшись твоему азарту,
Я не могла представить криков "бис".

Меж нами пропасть, расстоянии вереница,
И лет, и лестницы ступенеи, и врагов,
Но пусть сеичас, вдали, тебе приснится,
Как будто нет у нас всех этих слов.

Ведь все бывает в этои жизни страннои,
Победы, поражения, несчастье и успех.
Я так хотела бы представить все обманом,
Смотреть на все различия сквозь смех.

И в зале свет потух, и деиство начинается,
И больше мне не нужно ни гримас, ни лиц,
На сцене чувство, может быть, рождается,
А может лишь одна из тысячи зарниц.


Рецензии