Где вы Музы?!
Я так устала, я хочу творить !!!
Скрепить талант и вдохновенье в узы
И что-то гениальное родить.
Так нет же, почему-то эти ****и
Упорно игнорируют меня
И только матюки в моей тетради
Вы заебали! Где вы? Суки, бля !!!
Свидетельство о публикации №106060602396