06. 06. 06
С улыбкой на губах,
Пуская через решето,
Меня ты превращаешь в прах?
За что? За что безжалостно
Его ты забираешь?
За что? За что так яростно
Меня ты презираешь?
Зачем тебе понадобился он?
Мне больно так опять.
Зачем ты налетела как циклон?
Я не могу тебя понять.
Мне не нужна жизнь без него.
Хочу быть с ним.
На муки обрекаешь от чего
Своих друзей? Иди к чужим.
За что же ты, Арина?
За что его ты забрала?
За что скажи? И в чем причина?
Ведь я тебе не вру и не врала.
Зачем ты забрала надежду.
Надежду, что я его верну.
Что будет все опять как прежде.
Его с любовью обниму.
Зачем ты встала между нами?
Зачем так больно бьешь меня?
Зачем как-будто черными камнями
Меня ты засыпаешь, хороня?
Зачем?.. Пожалуйста…Ты дай пощады!
Ведь я еще его люблю.
Зачем надеждам строишь ты блокады?
Зачем? Отравы больше не стерплю
А он не понимает…нет…
Его как-будто… подменили..
И снова тот же слышу я ответ.
Зачем… зачем нас разделили.
Счастливой больше быть я не могу.
Я плачу вновь и вновь.
Такого я не пожелаю и врагу.
А это ведь была любовь.
О Боже, как больно… и нету сил.
Мне больно. Иначе быть не может.
О Боже, я превращаюсь в ил…
Никто… никто мне не поможет…
Так вышло. И не нужна Марина.
Все. Повести конец.
Теперь любимая Арина.
Как острый нож среди сердец.
Ты вырвала мое и режешь,
Как масло над огнем.
Меня ты не поддержишь.
И так идет все день за днем.
Ты словно пламя, которое безбожно,
Мне прожигает плоть и кровь.
Давай, теперь уж можно.
Могилу мне готовь.
Так больно мне…Откуда боль?
И сердце плачет.
Бог, умереть, пожалуйста, позволь!
Весь мир меня опять дурачит.
Душа теперь не верит миру.
Мне кажется, что меня предали.
Вонзили меч, кинжал, рапиру.
И в ад скорей меня сослали.
Прошу его не забирай,
Он дорог мне сейчас как никогда.
И без него дорога в рай.
Пустые обещанья, облака.
Он очень нужен мне.
Зачем? зачем не знаю.
Но среди друзей или наедине.
О нем…он нем я вспоминаю.
Боль утихает. Но живет.
Живет по правилам в груди.
Я жду, когда она умрет…
Но новая уже ждет впереди.
Не будь созданием ада.
Опусти, пожалуйста, прошу.
Ему могу быть только рада.
А без него слезами душу иссушу.
Свидетельство о публикации №106060602338
и, Мариш, он не нужен тебе - это точно! если он принес тебе столько боли...
прости за эти слова.
Леся Ефремова 07.06.2006 00:23 Заявить о нарушении
И... млин... как же всё-таки глупо вышло...
Простите...
Арина Шикунова 07.06.2006 09:57 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 07.06.2006 11:35 Заявить о нарушении
Прости...
Арина Шикунова 07.06.2006 20:47 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 07.06.2006 21:38 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 07.06.2006 22:23 Заявить о нарушении
Леся Ефремова 08.06.2006 12:31 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 08.06.2006 13:26 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 08.06.2006 18:59 Заявить о нарушении
Леся Ефремова 08.06.2006 22:50 Заявить о нарушении
Зы: Саш, улыбнись)
Арина Шикунова 09.06.2006 09:14 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 09.06.2006 11:34 Заявить о нарушении