Счастье откупи

Возвращайся! Хватит! Слышишь?! –
Вновь ко мне вернись.
Все, довольно – кошки-мыши!
Снова строим жизнь.

Ты по мне тоскуешь, знаю –
Вот и не глупи.
Ты хандришь, и я скучаю –
Счастье откупи.


Рецензии