Ой! Я опять это сделала...

В объятиях твоих я таяла пломбиром
Горячих губ твоих вкушая сладость
Душа моя в испарине над миром
Парила. Но случилась гадость.

В порыве чувств и океане наслажденья
Я не смогла сдержать естественный позыв
И пукнула негромко, и в смущеньи
Сказала: "Ой! Нечаянно. Прости".

Но кавалер не принял извиненья
Зажав рукой свой тонкий голивудский нос
Ретировался гад, забрав своё печенье
Мне что-то рявкнув напоследок про понос

Вот так от безобидного нелепейшего пука
Прошла любовь, пришла ****а-разлука!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.