Говорящий город. 3. Вечный огонь на Марсовом поле
лучше подайте кому-то на водку и хлеб.
Глупости! Ересь! Не верю я в ваши приметы!
Станьте погрейтесь, вам холодно, я же не слеп.
Вы к нам надолго? А раньше когда-нибудь были?
Есть что у нас посмотреть на любой цвет и вкус...
Ну, на земле все не вечно (немного острю - оценили?)
С вами приятно общаться, нет, правда, я газом клянусь!
Что, вы уже убегаете? Ладно, до встречи.
Снова приедете, знаете, где нас искать.
Прямо душой отогрелся. Приятный был вечер.
Я не курю, и бычки мне прошу не кидать!
Свидетельство о публикации №106060602289