От счастья бывает больно
Когда его слишком много!
Счастье лишая воли
Может казаться горем,
Счастье так неразменно,
Но о ничтожном мечтая,
Уже не постигнешь Вселенной
Семь кругов замыкая,
Покоя себе не находим,
Все меряя лишь на деньги,
И свет из души уходит,
А глаза выедают черви,
И зубы в хищном оскале
Торчат из разверстой пасти -
Ведь кто не постигнет боли,
Тот не постигнет счастья.
Свидетельство о публикации №106060602261