Убежать, улететь, умчаться...
Чтоб случайно не повстречаться.
Испариться и раствориться,
Чтобы нехотя не присниться,
Чтоб нечайно не потревожить,
Не оставить тебя без кожи...
Я ведь знаю, как это больно,
Я терпела любовь довольно.
А теперь я хочу покоя:
Помечтать о... тебе, не скрою...
Свидетельство о публикации №106060600226