Девиз

Клеить бабочек в пьяном виде,
Никогда не впадая в обиды,
Забывая о прошлом – прощать,
Злобу всю из себя исключать.
Мчаться к цели, пиная ближних,
Делу – время, всегда по жизни!
Цели, хлопоты, всё решили,
Все девизы с собою сжили.
И вперёд! Без оглядки живо!
Лишь делами сейчас мы живы!
Всё достигнем! Чего ж лишимся?
Малости – от людей отрешимся.
Самых близких с душою, с телом,
Тех, кому до любви есть дело.
Нам нужны они?
Вряд ли. Бросьте.
Пусть толпа перемоет кости.
Пусть такие сложились обряды,
Что любить нам кого-то надо.
Не по нам такие обряды,
Дело делать – вот всё, что нам надо!


Рецензии