Генератор Шума

Лежу, уставившись в луну
А в голове нет думы
И разрывает тишину
Мой Генератор Шума

Наверное, дерзости предел
Замучить страшным звуком
И тысяча двести децибел
Веселенькая штука

Вот паникует род людской
Планета вся трясется
А шум чудесный растакой
Из генератора несется


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.